Monday, 16 January 2017

Download Young Lex Lil Gucci mp3

Soundcloud Youtube 4Shared Lyrics
Free download full mp3 Young Lex Lil Gucci SERVER Soundcloud on musicdata.site it's just for preview purpose only. Please buy The Original mp3 tracks and album Or CD's From iTunes, Music Store, or Another Online Music store For better quality sound and support them too. This preview files comes from soundcloud. musicdata.site doesn't stored or cached any mp3 files.
♪ Young lex ft lil gucci -cewe kece mp3
YOUNG LEX FT Lil GUCCI -CEWE Kece
04:10 Min

Download
By: user391068383
Size: 4.86 MB
Hits: 22036 Times
Genre: Sad
~ Soundcloud mp3 ~
♪ Young lex ft lil gucci - cewe kece - mp3
YOUNG LEX ft LIL GUCCI - CEWE KECE -
04:10 Min

Download
By: DeankerVanOpunk
Size: 4.89 MB
Hits: 2495 Times
Genre: Young Lex
~ Soundcloud mp3 ~
♪ Young lex ft lil gucci-cewe kece ngga pernah galau | vjhnc mp3
YOUNG LEX FT Lil GUCCI-CEWE KECE NGGA PERNAH GALAU | VJHNC
04:10 Min

Download
By: Harry Saputra 1
Size: 4.86 MB
Hits: 7434 Times
Genre: Music
~ Soundcloud mp3 ~
♪ Young lex - cewe kece ft lil gucci mp3
Young Lex - Cewe Kece Ft Lil Gucci
04:09 Min

Download
By: Pėřgî Pågî PűlångPågî
Size: 3.81 MB
Hits: 1970 Times
Genre: Housemusic
~ Soundcloud mp3 ~
♪ Young lex ft lil gucci - cewe kece mp3
Young Lex Ft Lil Gucci - Cewe Kece
04:17 Min

Download
By: Irvan Ramadhan
Size: 5.89 MB
Hits: 3443 Times
Genre: I-pop
~ Soundcloud mp3 ~

Young Lex Zero One Project Mr Strezzo Lego Cewe kece gak pernah galau Kalau diputusin sama pacarnya Gak diumbar tetap tenang Stay cool keep calm aja Ahh Allright SWAG SWAG Young Lexx Shark attack Boom dah pake snapback Gila itu cewe kece parah Swag total abis Apalagi sambil dougie aih sadis Jerkin dumpkin everybody so sinking bumping Ah cowo ngelus mah kaga mempan Cewe kece cocoknya sama raper tampan Satu dua tiga haha cewe kece mah kaga bonceng tiga Cewe kece itu ibarat ratu cocoknya ya cuman aku Gak bisa hidup tanpa dia Eh siapa bilang wo woles aja Boleh galau boleh sih sayang Tapi jangan lebay hidup masih panjang Back to ** You ready now You ready now come on You ready now You ready now come on You ready now Dunia udah sinting Mabok mabokan minum obat kanek bikin pusing Duh cewe gitu kaga penting Cewe kece itu bukan anak clubbing Fotonya diedit Pake tanktop rada sempit Liat cowo kece kaya gue kedip kedip Cewe kece itu kaga genit Sutt malam malam berisik update update status di ru minta greet Aih amit amit Cewe kece itu single kaga panik Diputusin cowoknya kaya kiamat Cinta monyet doang kayaknya sedih amat Silet silet tangan masuk rawat inap Cewe kece itu strong dan kuat Back to ** Yeah good it swag BB inc ahh ahh Lego say hay whose that girl Shake my world nano i'm a good it Oh my god thats my hubby Who in dougie so swaggy god damn Kamu cewe kece aku cowo kece Kalau kita jadian ah makin kere Eh maksud aku jadi lebih kece Sama kaya nenek lagi naik harley Ce cewek kece ga ga galau Kalau hangout pake snapback ah silau Cukup terpukau jadi kacau balau Bikin gue galau sudah sewaw I love you bebe cewe cewe kece Kamu abg aku udah gede Tapi tetep i love you bebe Cewe cewe kece cewe cewe kece


♪ Young lex ft lil gucci - cewe kece - mp3
YOUNG LEX ft LIL GUCCI - CEWE KECE -
04:17 Min

Download
By: Ahmad Rizki Maulana
Size: 7.91 MB
Hits: 26 Times
Genre: Unknown
~ Soundcloud mp3 ~

Like & Comment!


♪ Young lex ft lil gucci - cewe kece - mp3
YOUNG LEX Ft LIL GUCCI - CEWE KECE -
04:17 Min

Download
By: Hafiz
Size: 3.93 MB
Hits: 79 Times
Genre: Hip-hop & Rap
~ Soundcloud mp3 ~

Young Lex


♪ Young lex ft lil gucci -cewe kece (prodbymr.strezzo) mp3
YOUNG LEX FT Lil GUCCI -CEWE KECE (ProdByMr.Strezzo)
04:10 Min

Download
By: alzhamix
Size: 4.77 MB
Hits: 20877 Times
Genre: Unknown
~ Soundcloud mp3 ~
♪ Young lex ft lil gucci -cewe kece mp3
YOUNG LEX FT Lil GUCCI -CEWE Kece
04:10 Min

Download
By: Rahman Rohim
Size: 3.82 MB
Hits: 289 Times
Genre: Hip-hop & Rap
~ Soundcloud mp3 ~
♪ Young lex ft lil gucci -cewe kece (prodbymr.strezzo). mp3
YOUNG LEX FT Lil GUCCI -CEWE KECE (ProdByMr.Strezzo).
04:10 Min

Download
By: WisnuKD
Size: 4.89 MB
Hits: 937 Times
Genre: Rap
~ Soundcloud mp3 ~
« Prev | 1 | Next »
Home | Disclaimer
Musicdata.site © 2017
Cp: 9emailbox(at)gmail.com